• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

영화

글쓴이 2021-01-04 (월) 17:13 3년전 356
코로나때문에 밖에도 잘 못나가고 일도 쉬고있어요
이럴때 코수술하려는데 인기있는데는 이번달 말정도
가능하네여ㅠㅠㅠ
영화 재밌게본것들 추천해주세여 특히 넷플에있는 영화들루요

저는 로맨스영화 에스에프 추리 뮤지컬스러운영화?조아해요

197,164
1,975,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:21 3년전 신고 주소
박신혜 나오는 콜 보세요 제발제발요 너무 재밌어요 밤에 불 끄고 보세요
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:13 3년전 신고 주소
어바웃타임 로맨스드라마 소재인데 재미있어요!!! 추천합니다
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:38 3년전 신고 주소
로맨스 영화라면 ㅠㅠ 제 최애영화 노트북 진짜 ㅊ추천드려여 ..
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:15 3년전 신고 주소
뮤지컬타입 좋아하시면 이미 보셨을 수도있지만 비긴어게인 추천이요!!
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 02:49 3년전 신고 주소
어바웃 타임, 노트북 추천할게요! 그 감성이 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:17 3년전 신고 주소
클래식, 어바웃 타임, 노트북, 타이타닉!!!! 제 인생영화들입니다
7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:33 3년전 신고 주소
최근에 본건 콜(박신혜)랑 국제수사(곽도원) 이요~
둘다 재밌게 봤네요~^^ 유아인 살아있다도 나쁘지 않아요~
8번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:37 3년전 신고 주소
어바웃타임이랑 비긴어게인ㅠㅠ 너무 좋음 비긴어게인은 얼마 전에 또 봄 봐도봐도 좋은 것 같아요
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:55 3년전 신고 주소
노트북이요!! 제 최애 로맨스 영화입니다 한 3번은 다시본 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성