• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 피곤한데..ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-04 (월) 17:12 3년전 496
만성피로이신분 계신가요..ㅎㅎ?
저는 진짜 만성피로가 너무 심한거같아요.. 매일 일을할때도 머리도 아프고 눈도 무겁고..?
산책을 나가주고싶어서 추워서 귀찮고 ㅠㅠ 건강 망친게 아닌가 해서 좀 그러네요ㅠㅠ
다들 스트레칭이나 운동 자주하시나요?..

1,599,319
1,562,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:52 3년전 신고 주소
저도 그런거같아여 ㅠㅠ스트레흐도 원인이지않을까여???
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:22 3년전 신고 주소
너무 집콕만 해서 몸이 뻐근ㅎㅐ요 저도 ㅠㅠㅠㅠ운동이라도 해야겠어요 홈트레이닝
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 19:13 3년전 신고 주소
음 운동을 하셔서 체력이 길러지면 괜찮아 지지않을까요?
저도 운동했을때는 일할때 덜피로했었어요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:25 3년전 신고 주소
직접 홈케어로 마사지하시면 어때요 괄사 마사지기루요!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:38 3년전 신고 주소
저두 진짜 만성피로 .. 물마시구 스트레칭하면 그마나 좀 낫긴해여 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:44 3년전 신고 주소
너무 피곤하시면 오메가3랑 비타민 챙겨드세요|~확실히 다르더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성