• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

악건성인데 스킨케어 추천 좀

글쓴이 2021-01-04 (월) 17:10 3년전 454
원래 악건성인데 겨울 되니깐 더 건조한데 추천 좀 해주세요
피지오겔 크림이랑 에센스 같이 쓰는데도 너무 건조해요 ㅠㅠ
악건성은 겨울이 너무 싫어요 쓸펑
일어나서도 촉촉함을 가진게 언젠지 기억도 안나요
악건성을 구원해주소서

1,156,847
1,349,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:14 3년전 신고 주소
피지오겔 이미 쓰시네요 닥토 추천드리고 팩도 꾸준히 하면 돟됴
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:39 3년전 신고 주소
나 자음유액 진짜 많이썼더 쓰고나서 마무리감이 조아 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:36 3년전 신고 주소
더바이블랑두? 무ㅜ였지..그거되게좋아요 바이블랑 어쩌고였던거같은데
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:04 3년전 신고 주소
빌리프 모이스춰라이징 밤 추천이요! 저는 악건성까지는 아니고 그냥 건성인데 요 크림 쫀쫀하고 수분감 좋아서 요즘 잘 쓰고 있어요
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 09:51 3년전 신고 주소
제가 악건성에 예민해서 방부제많이들어간거 쓰면
왕뽀루지 덮거든요
전 시드물꺼 써요 그집께 순해서 머안나더라구요
앰플에 세라마이드크림 챱챱하면 각질안일어나고 속건성까지
좋아요
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:46 3년전 신고 주소
저는 키엘꺼써요~울트라 훼이셜크림여ㅎㅎ용량도 대용랴이고 속건조 잡아주더라구요
7번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:58 3년전 신고 주소
크림은 원래 쓰시는 것 쓰시면서 맨 앞 단계에 닥터자르트 세라마이딘 리퀴드 한번 추가해보세요!! 저 쓴지 한 달 정도 됐는데 정말 속건조 잘 잡아줘요 건조해서 고민하다가 써봤는데 좋더라고요
좋아하는 뷰티유튜버가 추천하길래 썼습니당 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성