• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 알바자리

글쓴이 2021-01-04 (월) 16:16 3년전 504
요즘 알바자리 구하기가 쉽지가 않네요
코로나때문에 식당들도 그렇고ㅠㅠ
재수술때문에 돈을 빨리 모아야하는데
ㅠㅠ 자영업자들도 힘들겠죠
다들 돈 빨리 모아야할때 어떻게 모으시나요??
요즘 일자리 구하는 팁있나요

2,159,847
2,245,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게여코로나가 언능 없어져야 하는데 언제 과연 끝나련디
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:26 3년전 신고 주소
알바자리..........있다 없으니까....................
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:24 3년전 신고 주소
저도 알바해서 돈을 모아야하는데..ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:25 3년전 신고 주소
알바자리가없다보니...아쉬운데로 댓글10원이라도 모으고있네요ㅋㅋㅋㅋㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:02 3년전 신고 주소
최대한 많이 지원해보는 것밖에 없는것 같아요ㅜㅜ 거의 안뽑더군요
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:55 3년전 신고 주소
자영업자들 자기들 인건비도 안나오는데 알바못쓰죠 ㅠㅠ
안그래도 시급쌔져가지고 자영업자들이 더 안쓰는데 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성