• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 오늘 화장품 갈아엎을건데 ..

글쓴이 2021-01-04 (월) 14:02 3년전 459
혹시 추천하는 팩트나 립있어 ? 나 웜톤이구 ㅠㅠ 건성이야 진짜 악악 악건성 ! 원래는 샤넬팩트 썼는데 혹시 촉촉한 추천템이ㅛ르먼알려조 ㅜㅜㅜㅜ 갈아엎는김에 피부템부터 확 바꿔버리게 ~~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

2,201,046
1,924,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:11 3년전 신고 주소
진짜 악악 건성이면 클리오 광나는 쿠션도 괜찮은디 이름이 기억이 안나ㅠㅠ... 아 그리고 에스쁘아 비글로우도 괜찮아! 나도 이거 쓰는데 무너질때도 이쁘게 무너지고 좋았엉
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:40 3년전 신고 주소
악건성이면 스킨케어 먼저 튼튼하게 바꿔보는 거 추천해!
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:12 3년전 신고 주소
맞아 건성은 스킨케어가 중요하지... 스킨팩하면 촉촉하드랑!
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:35 3년전 신고 주소
에이지 쿠션 추천해 엄청 촉촉해 내가 쓴거 중에 제일 촉촉했당
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:32 3년전 신고 주소
건성이면 쿠션류가 좋지 않을까요? 대신 빨리 무너질 수도있음 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성