• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

헬스장도 못간지 두달째

글쓴이 2021-01-04 (월) 13:36 3년전 459
아파트 헬스장은 2단계만되면 바로 닫아서 근손실 씨게왔네요 ㅡㅡ 이 시기에 빨리 눈 코 해야하는데 ㅠㅠ 근손실은 근손실대로 오고 진짜 착잡하네요  ㅠㅠ 요즘 강남권 성형외과 수술 날자 잡으면 다음달로 넘어가나요??

2,172,093
1,908,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:03 3년전 신고 주소
근손실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 헬스장 엄제여나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:14 3년전 신고 주소
요즘에는 헬스장 가기는 힘든거 같고 홈트위주로 많이하죠ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:43 3년전 신고 주소
병원마다 다르지만 인기 많은 곳은 넘어더라구요ㅠ ㅠ~
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:07 3년전 신고 주소
도대체 언제열까요 ㅠㅗㅠㅠ진짜 궁금하네여 계속 미뤄지려나
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:53 3년전 신고 주소
ㅜㅜ빨리 백신이든 치료제든 나와서 마음껏 운동 좀 하고 싶어요...
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 11:15 3년전 신고 주소
헬스클럽 사장님들도 힘들거 같아요 운동 집에서는 영 ㅇ나되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성