• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2021년이라는게 실감이 안나요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-04 (월) 12:20 3년전 386
코로나때문에 거리에 사람도 없고 제야의 종소리도 못듣고 집에만 있으니
새해의 느낌이 전혀 안나네요..ㅋㅋ 얼른 코로나가 종식되서
사람도 만나고 다들 웃는 모습이 되면 좋겟네요 ㅠ
코로나 끝나면 성형준비를,...

1,284,720
1,003,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:23 3년전 신고 주소
시간 왜이렇게 빨리가죠....한것도 없는데 1년이 통으로 날아간 느낌이에요
글쓴이 2021-01-04 (월) 12:25 3년전 신고 주소
맞아요.......작년은 너무 한게 없이 지나갔어요................
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:22 3년전 신고 주소
2020년은 살짝 없는 느낌...^^ 내가 2020년을 지냈다고? 싶네요.. 새해엔 제발 기적이 일어나길 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:29 3년전 신고 주소
그러니까요.. 2020년은 솔직히 나이 안 먹은해로 쳐줘야되는거 아닌가요?ㅠㅠ 서러워라.. 지금도 사실 2021년 같지도 않고 아무 느낌이 안 드네요..ㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:34 3년전 신고 주소
2020년 살만 찌고 훅 지나갔네요.......2021년은 어떻게 지나갈런지..
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:38 3년전 신고 주소
2020년 우울함으로 보냈던거 같아요 한것도 없이 제 1년이 사라졌다니 슬프기도하고 2021년에 빨리 코로나가 종식되길...
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:54 3년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋ 2020년을 자꾸 올해라하고 2021년을 내년이라고하고 ㅋㅋㅋ송년회도 안해서 더 실감 안나는듯요
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:03 3년전 신고 주소
진짜 1년이 어떻게 지나갔는지도 모르겠어요 ㅋㅋ큐ㅠㅜ 나이만 한살 늘고 아무것도 못한 느낌 ㅠㅜ 한게 없어서 그런가 새해인게 실감이 안나네요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:08 3년전 신고 주소
진짜 새해라는게 실감이 안나요ㅠㅠ 무미건조... ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:48 3년전 신고 주소
태어났던 게 엊그제 같은데 ....................................
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:42 3년전 신고 주소
마자여ㅜㅜ예전에2008년 이럴때는 와시간이벌써?라는 생각이안들었는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성