• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만 있으니 정말 답답하네요.

글쓴이 2021-01-04 (월) 12:03 3년전 351
넷플릭스 유튜브 보는것도 이제 슬슬 질리고...날씨는 또 왜이렇게 추운지.
어차피 집콕해야하는거 이 김에 고민하고 미뤄뒀던 시술이나 좀 받을까 했더니 병원 예약은 1월 말에나 된다고 하고 ㅋㅋㅋ
다들 집에 있을 때 뭐하시나요?

2,095,427
1,830,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:14 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스나 유튜브 보면서 지내고 있는데 너무 무의미해요 하루하루가
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:26 3년전 신고 주소
요즘 넷플릭스 미드보고있는데 재밌는게 그닥 없어요...
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:23 3년전 신고 주소
그냥 티비봐용....ㅎㅎㅎ 재밌는것도 없구 뭐하나에 꽂히면 참 좋을텐데요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:29 3년전 신고 주소
헐 그정도에요?? 어느지역인가요?? 저도 이제 하려고했느넫 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:30 3년전 신고 주소
저도 그냥 유튜브나 넷플릭스 보면서 누워만 있어요.. 그리고 또 하는 먹는 낙 밖에 없어서 배달음식 겁나 시켜먹고 저녁에 야식에 먹고만 있네요 이러니 확찐자가 됐죠 흑흑
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:39 3년전 신고 주소
저는 요즘 취미 생활로 그림그리면서 시간 보내고있는데 슬슬 질리네요...
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:42 3년전 신고 주소
진짜 집에만 있으니까 병걸릴 거 같아요ㅠ ㅠ
근데 또 쳐 나가서 노는 애들 보면 욕해버리고싶네요.. 누군 나갈 줄 몰라서 집콕하나..
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:49 3년전 신고 주소
넷플릭스 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:28 3년전 신고 주소
저두 미뤄둔 시술할까 고민중이에요ㅋㅋㅋㅠ무서워서 미뤘는데
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:04 3년전 신고 주소
뭘 해도 질리고 무기력해지는것 같아요 저만 그런게 아니었네요
11번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:46 3년전 신고 주소
진짜 사람들이 엄청 많네요ㅜㅜㅜㅜ코로나에도 멈출수없는 ..성형열정
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성