• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여러분들은 아침 매일 챙겨드시나요?

글쓴이 2019-01-03 (목) 16:21 5년전 299
저는 매일 자느라 아침은 먹는날이 거의 없는거같아요. 바빠서 시간두없구 그냥 일가서 아점먹는거같은데 여러분들은 아침 매일 챙겨드시나요? 그렇다면 어떤 음식이 아침에 빨리 만들어 먹기 제일 좋을까요? 답변부탁드려요~

1,229,830
2,700,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:26 5년전 신고 주소
사과 당근 갈어서 아침으로 좋아요
외국수도원에서 난치병 환자들에게
그렇케 했다고 합니다
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 16:41 5년전 신고 주소
전 씨리얼 먹어요 아니면 쿠키에 밀크티한잔 마시고
그것도 아님 버텼다가 아점으로 먹어요
3번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 18:11 5년전 신고 주소
전 미숫가루요! 은근 배가 많이 차고 맛도있고 영양가최고
4번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 20:27 5년전 신고 주소
믹서기에 뭐 갈아먹기도 귀찮다면 시리얼이나 그냥 과일 베어먹는게 최고
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:21 5년전 신고 주소
저도 미숫가루 먹어요 ㅎㅎ
아니면 바나나 하나 먹으면 점심까지는 그래도 괜찮더라구요
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 22:47 5년전 신고 주소
전 잠이
더 좋아서 ㅋㅋ안먹어여 ㅋㅋㅋㅋ야식을 주로 먹ㅇ여ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:04 5년전 신고 주소
건강을 위해서라도 아침을 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 안 먹으면 힘이 안나요
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 00:50 5년전 신고 주소
시간이 된다면 밥챙겨먹고ㅜㅜ근데 거의 과일먹는거같아요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:07 5년전 신고 주소
주로 아침은 에그 스크램블해서 밥이랑 비벼먹는것 같아요
10번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:41 5년전 신고 주소
코코볼, 국에다가 밥 말아먹기,김+ 밥 + 김치 완전 마싯죵 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 03:51 5년전 신고 주소
전 아침 거의 안먹어요! 저도 자느라....
그래도 급하게 먹어야한다면 과일이나 바나나 고구마..
아니면 씨리얼정도?
12번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:51 5년전 신고 주소
건강챙겨야하지만 ㅠㅠㅠ아침 안챙겨먹은지 꽤된듯해요
13번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:46 5년전 신고 주소
사는동안 아침은 안먹어버릇해서..
이젠 아침에 뭐먹으면 설사해여 ㅋㅋㅋ
글서 오전엔 엄청 배고파해요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:26 5년전 신고 주소
아침 일없는 날은 안먹을때가 많구, 직장나갈때는 아침에 유제품만 시켜먹어욤!
15번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:50 5년전 신고 주소
조금 덜 자더라도 웬만하면 챙겨먹구요 아침은 간단하게 사과나 시리얼 먹습니다
16번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 08:36 5년전 신고 주소
전 집에 있을 땐 절대 안 챙겨먹어요 배고프지고 않고 귀찬소
17번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 18:27 5년전 신고 주소
이게 안먹는게 습관이 되다보니깐 잘 먹지를 않아요 아침밥은 거르지 말라고하던데....
18번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:39 5년전 신고 주소
저는 아침밥 못먹어요ㅜㅜ 먹을 시간이 없어서...먹는 것보다 잠이 더 소중하더라구요
19번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:48 5년전 신고 주소
아침 거르면 건강에 안좋아요~~사과 바나나 이런거라도 갈아서 후딱 드세요
20번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 11:30 5년전 신고 주소
전 아침마다 어머니가 해주시는 밥을 든든히 먹어요! 감사하다고 해야겠네요
21번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 22:57 5년전 신고 주소
나만 매일먹는구나..식탐이멈출일이없어요
밥+국 아무거나 계란후라이꼭먹는대
22번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 18:55 5년전 신고 주소
아점을먹어요 낮열두시는되야 음식땡기는거같아요
일찍은안먹음
23번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 11:26 5년전 신고 주소
거의 못먹어요~~ 안먹고 일하면 쓰러질거같아서 아침에 보약챙겨먹어요 ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성