• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다요트

글쓴이 2021-01-04 (월) 00:18 3년전 375
ㅠㅠ시험준비한다고 맨날 먹고 앉아잇고 하니까 좀 체형이 이상해졋오요 ㅠ 아랫배 나오고 안쪽 허벅지 튀어나오고 팔은 너무 가늘어지고 ㅠ 이티가 되가는중 ㅠ 이놈의 취준생활운 언제 끝나련지 ㅠㅠ코로나도 끝나고 취준생활도 끝낫으며뉴

2,182,483
689,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:33 3년전 신고 주소
진짜 코로나 터지면서 살이 뒤룩뒤룩 찐 것 같아요.. 운동 시설도 문 다 닫고 이러다보니 퇴근하고 집 오면 그냥 먹기만 먹게되고.. 움직일 생각을 안하다보니 걍 자연스럽게 살이 찌네요.. 후.. 식단이라도 해야되는데 결심도 쉽게 안 서는것같아요..
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:50 3년전 신고 주소
저는 늦게 일어나는 동시에 밥도 안 먹어서 얼떨결에
유지 중이에요.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성