• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펜트하우스

글쓴이 2021-01-04 (월) 00:11 3년전 463
펜트하우스 왜 이제 알앗ㄷㅣ..? 너무 재밋는디 ㅠㅠㅠ 여신강림은 차은우 너무 잘생겻어 ㅠㅠ 시험끝낫다고 밀린 드라마 보는대 너무 행복하다.. ㅠㅠ 베라 한통 다먹으면서 두라마 볼예정인데 살개찌겟지? ㅋㅋㅠㅠ

1,889,065
2,140,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:15 3년전 신고 주소
저도 펜트하우스 이제 막 보기시작해서... 정주행중이에요 오히려 늦게알아서 몰아볼수있어 좋은거같네욬ㅋ 안기다리ㅏ구
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 11:54 3년전 신고 주소
펜트하우스 진짜 대존잼 ㅠㅠㅠ이번주가 마지막이라 진짜 아쉬워요.. 초큼 마지막으로 갈 수록 이상하긴 하지만 그래두,,존잼^^
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:15 3년전 신고 주소
오늘 펜트하우스 하네여ㅋㅋ 까먹고 있었어 이번주가 마지막이지 않나여?ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:26 3년전 신고 주소
펜트하우스 막장인데 눈이 안떼짐 ㅋㅋㅋ 완전 핵잼 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 17화때 눈떠가지고ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요... 진심 막장인데 중독성있어..
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:36 3년전 신고 주소
펜트하우스 재밌나요? 호불호 갈리더라구요 너무 매운맛이라서 별로라는 사람도 있고 재밌다는 사람도 있고ㅋㅋㅋ저는 1회보다가 1회에서 딸이 유진한테 노래부르면서 성악 하고싶다 하는거 보고 껐어요ㅋㅋㅋ제 스타일은 아닌듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:12 3년전 신고 주소
오늘 하네요 ㅎㅎㅎ 월욜이 기다려지다니 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 16:13 3년전 신고 주소
드라마 잘 안 보는데 동생이 1편부터 정주행하는거 옆에서 같이 보다가 빠져듬.........
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:43 3년전 신고 주소
이제라도 아셨다니당행이에요!!  시즌2나오기전에 정주행하시길ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성