• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 먹을건뎅 골라주세여

글쓴이 2021-01-03 (일) 23:32 3년전 591
뿌링클 vs 고추마요 ㅠㅠㅠㅠ
원래 최애가 뿌링클인데
얼마전에 푸라닭 고추마요먹고 ㄹㅇ 개 찐맛
그래서 오늘다이어트 끝난 기념 먹으려하는뎅
모먹을까요 ㅠㅠ
아니면 다른거 추천도 해주세요 ,, 아직 못먹어본 치킨이 넘 많아 ,,,

1,953,110
1,217,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:44 3년전 신고 주소
치킨은 자고로 뿌링클...?! 사실 고추마요를 안먹어봤는데 뿌링클.. 넘 중독적이에요
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:55 3년전 신고 주소
나랑같네요. 저도 최애는 뿌링클이고 푸라닭 먹어봤는데 괜찮은듯 후라이드 도 괜찮으니 먹어보세요
아니면 비비큐 황금올리브?
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:14 3년전 신고 주소
저두요..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:14 3년전 신고 주소
치킨은 자고로 뿌링클...?! 사실 고추마요를 안먹어봤는데 뿌링클.. 넘 중독적이에요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 03:29 3년전 신고 주소
와 진짜 닥후 아닌가여? 고추마요가 쌉지리죠
저는 뿌링클도 급땡겨서 몇번 먹엇는데 갑자기 맛대가리가 읎더라고여 먼가 닭이랑 안어울리는 느낌 ... 제가 원래 물리는 스타일이 아닌데 물림요 ..근데 고추마요랑 블랙어쩌고 반반시켯는데 1인1닭 했어요 참고로 여자입니다 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:04 3년전 신고 주소
전 뿌링클 싫어하는 편이라서...안먹어봤지만 고추마요 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:27 3년전 신고 주소
고추마요요!!! 뿌링클 먹어봤는데.. 그닥....막 맛있지는 않더라고요
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:45 3년전 신고 주소
고추마요여!!!
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:11 3년전 신고 주소
고추마요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 푸라닭 이 더 맛있어요
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:37 3년전 신고 주소
고추마요 먹어보고 싶어요ㅠㅠ 얼마전에 유튜브보다가 좋아하는 먹방 유튜버가 고추마요 맛있다면서 겁나 먹는데 진짜 시키려고 배민 켰었네요.. 뿌링클도 넘 맛있긴하지만 먹다보면 조금 질리는감이 있어서..ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:42 3년전 신고 주소
치킨은 역시 처갓집 슈프림치킨이 아닌가 생각이듭니다...
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:16 3년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 저는 뿌링클 너무너문무너무 먹고싶어 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:43 3년전 신고 주소
뿌링클이 전마싯던데영ㅋㅋㅋ고추마요머거봤는데 그냥굽네?같아써욥
13번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:57 3년전 신고 주소
아 ㅈㅔ 최애치킨은 고추바사삭인데 고추마요도 마싯나보군여???? 그렇다면 고추바사삭과 이름이 비슷한 고추마요로 가겠습ㄴ다!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성