• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

경이로운 소문 보시는 분 계신가요?

글쓴이 2021-01-03 (일) 23:05 3년전 418
오씨엔에서 하는 드라마인데 넷플릭스 정주행했습니다
색다른 소재인데 생각보다 되게 흥미진진하고 재미있더라구요
추천해요 다들 보셨으면 좋겠어요!
소문 역할 배우가 조병규인데 귀엽더라구요
보실거없으심 추천합니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:14 3년전 신고 주소
소문 재미있어요!!
유준상도 멋잇고 배우들 다들 멋잇어요 재밋어요 강추!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:09 3년전 신고 주소
저요! 저도 보고있는데 너무 재밌어요 ㅋㅋ 웹툰 원작이라고 하는데 드라마가 재밌어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:16 3년전 신고 주소
진짜 재밌어욬ㅋㅋㅌㅋ 요즘 정주행중인데 시간이 후딱가네요!!
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:38 3년전 신고 주소
조병규가 그 스카이캐슬 나온 윤세아 아들역할 맞나요? 경이로운 소문 주변에서도 많이 보던데.. 저는 드라마 시작하려면 마음 먹고 시작해야되는 타입이라 그냥 재밌다는 이야기만 듣고 아직 정주행은 시작 못했네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:42 3년전 신고 주소
저도 보고있는데 너무 재밌고 시즌2  확정이라는데 기대되네요ㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:29 3년전 신고 주소
처음에 재밌어서보다가 현실감이떨어져서 요즘안보네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:51 3년전 신고 주소
저 봐요 ㅎㅎ
쫌 유치하기도 한데 연기들도 잘하고 잼써요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:49 3년전 신고 주소
유치하기도 한데 재밌다는 말 공감 ㅋㅋ 요즘 웹툰 기반 드라마들이 핫하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성