• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 다들 운동은 어떻게 하시나용

글쓴이 2021-01-03 (일) 11:18 3년전 441
필라테스 학원도 문닫아서 꼼짝 못하네유 ㅠㅠㅋㅋㅋ
코로나때문에 이것저것 못하는게 많아서 너머 답답합니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 12:11 3년전 신고 주소
집에서 홈트 하는거같아요 유튜브 보면 잘 나와있더라고요 !
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 12:33 3년전 신고 주소
저도 맨몸운동 위주로 홈트하고 있어요!
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:31 3년전 신고 주소
매일매일 맨몸운동이라도 해서 근손실 방지중 ㅜㅜㅜ 안하는 것 보단 나은 거 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:52 3년전 신고 주소
저는 달리기 어플 깔아서 집근처 공원 돌아요...ㅠㅠ마스크끼구... 야외니까 낫지 않을까 생각하면서..
5번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 16:41 3년전 신고 주소
저는 그냥 숨슈ㅣ기운동이랄까..ㅡ....

6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:32 3년전 신고 주소
22222 숨쉬기 운동 여기도 한명 추가요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:28 3년전 신고 주소
유튜브 홈트가 최고인거 같아요!!
8번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 18:06 3년전 신고 주소
저도 유튜브 보면서 홈트하고 있어요!!
9번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 18:23 3년전 신고 주소
홈트 장비샀어여 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 죠은데 많음!! 할만해여
10번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:13 3년전 신고 주소
저도 유투브 보면서 홈트해요! 하기까지가 어렵지 하고나면 뿌듯 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:44 3년전 신고 주소
그냥 집에서 홈트로 뱃살 운동만 하고 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋ 그대신 먹는 걸 줄이려고 노력중...ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 11:53 3년전 신고 주소
그냥 홈트 해요 집에서ㅋㅋㅋ 밖에 나가기엔 너무 춥고 헬스장도 문 닫고...
13번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:15 3년전 신고 주소
저도 홈트하려고 유산소 운동기구 알아보고 있는데 너무 비싸네여ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 12:32 3년전 신고 주소
홈트 하시는 분들 진짜 대단하세요... 저는 집에서 도저히 의욕이 안나요
14번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 19:07 3년전 신고 주소
역시 홈트가 답인 것 같아요 ㅠ 저도 요즘 홈트만 죽어라 할라고 노력합니다 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성