• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어리 쓴 지 4년 됐는데

글쓴이 2021-01-03 (일) 00:02 3년전 496
이번에도 다이어리 꾸미면서 자기 만족하렵니당ㅋㅋ..
제가 좋아하는 핑크색으로 사서 기분 좋아용
스티커도 엄청 많이 사서 빨리 내일 저녁이 됐으면 좋겠어요 흐흐

다들 다이어리 구매하셨나용??
스티커는 주로 어디서 구매하시나요?!

1,758,807
2,110,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 00:53 3년전 신고 주소
스타벅스 다이어리 유명하지않나요? ㅎㅎ 다이어리쓰는 거 되게 멋있는 것같아요
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 02:18 3년전 신고 주소
헐 저는 다이어리 사도 일즈일도 안가서 안써서..그런 습관 본받구싶네여 스케쥴러라 해서 쓰다 말앗능데 ㅎㅎ..
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 08:23 3년전 신고 주소
넹!! 저도 오년째 쓰는데 기록해두니 좋더라구요:)
스티커는 천삼백케이에서 보고 괜찮은고 사여!
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 13:59 3년전 신고 주소
저도 다이어리 쓰려고 교보문고에서 스티커랑 다꾸템들 다 쓸어왔어요><
5번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:37 3년전 신고 주소
저도 다이어리를 한번 써 볼까 하는중인데 카메라도 사서 사진붙이면서 짧게 할 생각중이네용
6번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 19:28 3년전 신고 주소
대박 저는 다이어리만 엄청 모으고 작심3일인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:34 3년전 신고 주소
정말 다이어리 꾸준히 쓰는거 대단한거 같아요  ㅠㅠ 맨날 사놓기만 한다는...ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:41 3년전 신고 주소
다이어리요...? 주문만 하고 장농에 박아둔지 오래입니다...
9번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:27 3년전 신고 주소
다이어리 꾸준히 쓰는 팁있으신가요? 내용은 뭘써야할지ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:37 3년전 신고 주소
우와 대단하시네요ㅠㅠ 저도 매년 다이어리 사서 열심히 쓰고 꾸미는 재미에 빠져보고싶어요. 현실은 한달 쓸까말까..
11번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 10:56 3년전 신고 주소
저는 아트작스에서 구매해여 귀여운거 많구.. 그리고 길가다 소품샵있으면 사기두 하구여.. 근데 다이어리 사년차라니.. 대단하시네용..
12번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:20 3년전 신고 주소
와 꾸준히 쓰시는 거 진짜 멋있어요! 저는 스티커도 왕창 사두고는 항상 한달까지 쓰고 관두는데.. ㅜㅜ 저는 오프라인 소품샵이나 작가님들 블로그 같은 데에서 구매해요!
13번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
우왕 진짜 꾸준하시네요 부러워요ㅠㅠ저는 진짜 작심삼일인뎅 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성