• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

21년 최고 목표는 다들 뭐세요?

글쓴이 2021-01-02 (토) 22:29 3년전 1122
저는 우선 제가 원하는 곳에 취업하는 거요!
그리고 운동도 열심히 해서 탄탄한 몸을 갖고 싶어요
다들 원하시는 목표 적어보시고
다들 21년에는 이루는 한 해 보내셨으면 좋겠어요!~!~!~!
새해복도 많이 받으세요!!

602,626
1,366,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 01:58 3년전 신고 주소
저는 제발 저와 주변 사람들 건강이요.. ㅎㅎ 코로나때문에 면회도 간호도 혀용안되는 분들 보니까 진짜 마음이 천갈래 만갈래 찢어지는듯 해서.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 02:13 3년전 신고 주소
제 주변 사람들의 건강이요!!! 그리고 회사에서도 제가 목표한 업무 꼭 이류는 거요!!
3번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 02:19 3년전 신고 주소
일당 코수술 잘됏으면 좋겠고 내년에는 조금 더 강하고 단단해졌으면 좋겟어요 저를 위해서!
4번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 06:54 3년전 신고 주소
저도 여기에 쓸 큰 목표는 성형 잘되는 것이랑 몸 가꾸는거!
그리고 좋은 사람 만나보는 것
5번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 08:23 3년전 신고 주소
저도 부작용없이 성형 잘되는 거랑 이사 가는거요!ㅎㅎ 다 잘됐으면 좋겠네요:)
6번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 12:06 3년전 신고 주소
코 성형 잘 되는거랑 몸 가꾸는거요 ㅎㅎ 다들 화이팅ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:30 3년전 신고 주소
성형 잘되는거랑 공모전에서 상타는거요 !! 기타도 완벽하게 하고싶네욯ㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:24 3년전 신고 주소
저도 취업, 성형부적용 안나기, 영어회화 마스터하기요!'
9번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 23:58 3년전 신고 주소
악기 배우기 저는 기타 픽했어요..
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:15 3년전 신고 주소
가족들 건강이요 요즘 가족들이 다 아프고 그래서 속상하네요
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:38 3년전 신고 주소
저는 성형 너무 하고 싶은데 쫄보라서 어떤 결정이든 내리면 좋겠네요 ㅣㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:45 3년전 신고 주소
저의 눈이 다시 원상 복구가 되기를 기도하고 또 기도중입니다ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:17 3년전 신고 주소
저는 코 성형 성공하는거랑 자격증 따구 첫 인턴 구하는거요!! 모두 원하는 목표 꼭 이루시길 ㅎㅎ 화이팅
14번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:32 3년전 신고 주소
재밌게 즐기면서 적당히 행복한 삶이용! 쓰니도 이루시길 바라요
15번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:52 3년전 신고 주소
많은기대않하고살아야제가편하더라고요날씬한몸,뚱뚱한통장이요코성형도잘됫음싶고요
16번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:44 3년전 신고 주소
저는 이번년도에는 부지런히 공부도 많이하고 살도 많이빼고싶구용 ㅋㅋ 코수술도 결정하고싶어용 새해 복 많이 받으세요^^
17번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 03:02 3년전 신고 주소
적금 유지하기, 살빼기  ㅠㅠ 졸업하기 으악
18번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:08 3년전 신고 주소
살빼고 영어점수 만들기인데 영어 점수는 이미 만들었어요ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:23 3년전 신고 주소
코로나때문에 집에있는 시간이 길어지다보니까 몸이 허약해지는걸 느껴요ㅠㅠ 21년엔 꼭 홈트 성공할거예요!!!
20번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 01:47 3년전 신고 주소
저도 제일 큰 목표가 저를 많이 사랑해주는거예요!
사회생활 시작하면서 제 자신을 잃어버리는 것같아서 제 자신에 대해 많이 알아가는 한해를 보내보려구요!
새해복 많이 받으세요~
21번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 10:55 3년전 신고 주소
살빼기!!하고 토익이렁 학점 잘받기여.. !!꼭 성공하려구여
22번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 11:17 3년전 신고 주소
저는 운동으로 엉짱되기랑
이직이요ㅋㅋ공부열심히해서 이직 성공하기ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 15:18 3년전 신고 주소
금연하고싶어요 ㅠㅠㅠ 쉽지않은데 시도중이에요 하하
24번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 23:19 3년전 신고 주소
올해는 꼭 해야지 했던 성형 딱 끝내고 건강하게 운동하면서 행복하게 사는게 목표예요~
25번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:51 3년전 신고 주소
결혼하고 싶습니다. 부디 좋은 사람 만나야 되는데 이놈의 코로나 ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:50 3년전 신고 주소
다이어트입니다~~ 몸매도 몸매지만, 건강해지고 싶어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성