• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파요

글쓴이 2021-01-02 (토) 03:52 3년전 595

야식끊어야하눈데 ㅋㅋ..맨날배고픔미쳐가요ㅠㅠㅠㅠㅠ  ㅇ시간은 배달도 잘안오규.

722,563
1,136,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:54 3년전 신고 주소
야식 먹으면 되죠 간단하게? 짜파구리 어떤가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 12:54 3년전 신고 주소
야식ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트땜에 야식 먹은지 오래네요 흑흑
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 14:09 3년전 신고 주소
야식ㅋㅋㅋ 요즘 편의점 야식 잘되어있더라고요. 저는 편의점으로 항상 갑니다 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:31 3년전 신고 주소
양념 게장인가요???  맛있겠다....  저도참 좋아하는데ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:43 3년전 신고 주소
직접 만들어보세요! 자기 입맛에 맞게, 원하는 양만큼 제조하시면 됩니다!!
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:53 3년전 신고 주소
아게장 ㅠㅠ 게장먹고 싶네요 못먹은지 꽤됐어여 양념게장 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:52 3년전 신고 주소
아침에도 시켜먹오 점심도 시켜먹고 요리하는것도 귀찮네요우ㅜ 게장 맛있어보여용
8번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 14:05 3년전 신고 주소
와 게장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밥도둑 아닙니까ㅜㅜㅜㅜ 저도 여즘 계속 밤마다 치맥해서 큰일이에요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:23 3년전 신고 주소
아ㅜ저도 배고프네요 아침이지만 차려먹기 귀찮아서 안먹고잇네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성