• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생일이에요!

글쓴이 2021-01-01 (금) 23:42 3년전 467
1월2일 생일이에요~~~
나이먹으니 친구도 없고ㅠ
일만하니까 피곤하고  귀찮아서
혼자 와인에 피쉬앤칩스시켜서 먹었습니다ㅎㅎ
올드캡버거완전 강추!!!
강아지랑 둘이 파티했습니당ㅠ
건강하시고 새해복많이받으세요
늙은 나이에 쌍꺼풀하려고 가입했습니다
잘부탁드립니다ㅠㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:54 3년전 신고 주소
보람님 생일축하드려요!!

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 00:12 3년전 신고 주소
감사합니다♡♡♡
새해복마니받으시고  행복한 2021년 되세요♡
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:26 3년전 신고 주소
늦었지만 생ㄱ일축하드려요ㅠㅠ그리거 새해복많이 받으세요
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:21 3년전 신고 주소
지났지만 생일 너무 축하드려요 강아지와 맛난음식과 함께 휴식 지상낙원인데요?ㅎㅎㅎ 친구는 있다가도 없는거고.. 저도 마찬가지네요 새해복 많이 받으시고 행복하세요^_^
4번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:41 3년전 신고 주소
축하드려용!><
새해복많이 받으세용!! 2021년엔 하는 일 다 잘되자구요!

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 02:07 3년전 신고 주소
감사합니다♡♡
새해복마니 받으시고 행복한2021년 되시길 바랄께요♡
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:48 3년전 신고 주소
생일축하드려요!!!  1월2일이라니!!!! 좋은날 태어나셨네요

글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 08:13 3년전 신고 주소
진짜 감사합니다ㅠ 새해복마니마니받으시고 2021년 행복하세요
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 04:02 3년전 신고 주소
와 생일 축하드려요 !! 새해복 많이 받으시구 즐거운 한해 되세요
글쓴이 작성자 2021-01-02 (토) 08:14 3년전 신고 주소
진짜진짜 감사합니다ㅠ새해복마니받으시고 2021년 행복하세요
7번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:41 3년전 신고 주소
생일 축하드립니다.. 년초가 생일이시군요! 축복받으셨네요!

글쓴이 작성자 2021-01-03 (일) 19:27 3년전 신고 주소
추울때 추운시간에 태어나서  추운사주라는데ㅠㅋㅋㅋ감사합니다  새해복마니받으세요
8번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 00:45 3년전 신고 주소
생일 축하드려요 !! 맛있는거 많이 드시고 행복하게 보내세요
9번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:23 3년전 신고 주소
아이고... 생일 축하드리구 새해복도 같이 많이 받으세요!!
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:08 3년전 신고 주소
생일축하드려요~~~행복한 하루보내시고 새해에도 행복 가득하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성