• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미가지기

글쓴이 2021-01-01 (금) 06:16 3년전 474
코로나 때문에 일도 못하고 있는데 유튜브 넷플릭스도 한계가 있네용

딱히 뭐 잘 하는게 없어서 취미를 가져보려고 해도 생각나는 게 없어요

뭐라도 하고 싶긴한데 의욕만 앞서고 할 게 없어용

여러분들은 어떤 취미를 가지고 계시나용????

2,159,847
2,118,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 19:56 3년전 신고 주소
영화 보는건 어떠신가요? 넷플로 재미있는 영화나 드라마 보니깐 좋더라구요^^
2번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:17 3년전 신고 주소
재테크 공부나 외국어 공부요.. 정말할게 없어서 공부란걸 하네요 이제
3번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 03:58 3년전 신고 주소
전 최근 넷플릭스 영화 미드 한드 정주행 하고 있네요
4번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 11:18 3년전 신고 주소
넷플릭스 추천해요 결제해서보는게 맘편해요
5번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 12:51 3년전 신고 주소
재테크 공부할까 싶네여 ㅠㅠㅠ 부자되고싶어여.......
6번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 15:42 3년전 신고 주소
집에서만 하는 취미만 하다보니, 만남의 기회가 적어서.. 외부 활동하는 쪽으로 한번 해보세요
7번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 16:55 3년전 신고 주소
제취미는 강아지산책시키기 ㅜㅜㅜㅜ 원래 헬스했는데 코로나터지고 외부활동 취미 할수없게되서 답답 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 21:18 3년전 신고 주소
저는 그림그리거나 디자인하는거요! 하다보면 나도모르게 몰입하다 해뜨고 자요ㅋㅋㅋㅋ,,
9번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 17:32 3년전 신고 주소
기타 배우고 있어요!! 전에 했다가 다 잊어버려서 다시 하는 중인데 재밌네요:)
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:12 3년전 신고 주소
요리배우는것도 괜찮아요!!백종원님 유튜브의 요리들 격파중입니다
11번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:11 3년전 신고 주소
전그래서 필라테스 도전해보려고여~님도 꼭 맞는 취미 찾으시길요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성