• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여러분 쪽지보내면 포인트 차감되는거 아셧나요

글쓴이 2020-12-31 (목) 20:00 3년전 788
여러분 쪽지보내면 포인트 차감되는거 아셧나요????
방금 포인트 얼만가 ㅇ확인 하려고 봣는데 쪽지보내면 90이나 차감되더라구요?!?!
아껴서 보내야겟어요,, 님들도 아시길 바랍니당 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
여러분 쪽지보내면 포인트 차감되는거 아셧나요????
방금 포인트 얼만가 ㅇ확인 하려고 봣는데 쪽지보내면 90이나 차감되더라구요?!?!
아껴서 보내야겟어요,, 님들도 아시길 바랍니당 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

1,009,952
2,082,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:02 3년전 신고 주소
헐 몰랐어용 감사합니다 오호
정보 감사합니다 저도 함부로 사용하지 않겠습니당 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:12 3년전 신고 주소
헉 몰랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하마터면 포인트가 사라질뻔했네욬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:39 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 몰랐어요.. 좋은 정보들이 너무 많아서 이쪽저쪽 쪽지 넣으려했는데 신중히 생각해야겠네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:18 3년전 신고 주소
헉 쪽지보내면 차감되는둔요 ㄷㄷ 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 17:43 3년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요??? 쪽지를 보낼때마다 포인트 차감이라니 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 18:29 3년전 신고 주소
헉... 알려주셔서 감사합니다!... 몰랐던 사실이네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:19 3년전 신고 주소
와 버는것도 힘든데 90포인트씩이나 들다니 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:25 3년전 신고 주소
헉...그래요.쪽지도 신중하게 보내야겠네요..버는 것도 힘든데
9번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 12:52 3년전 신고 주소
헐 넘 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 몰랐는데 알아갑니다 감사해여...
10번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 22:26 3년전 신고 주소
저도 보내고 나서 알았어요 ㅠㅠ 소중한 포인트......
11번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 23:21 3년전 신고 주소
헐 몰랐네요..!!좋은 정보 주셔서 감사합니다!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 11:54 3년전 신고 주소
헐 몰랐어요. 오늘 가입했는데 포인트가 뭔지도 몰랐...ㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다.
13번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 19:14 3년전 신고 주소
헐 대박 몰랐네요 소중한 포인트 ㅠㅠㅠ 조심해야겠어요
14번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:13 3년전 신고 주소
헉 포인트 차감이라뇨ㅜㅜㅜ 쪽지에 그런 단점이있다니,,,,감사합니다
15번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:43 3년전 신고 주소
헉 내 소중한 포인트.. 모으느라 힘들었는데ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
16번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:58 3년전 신고 주소
헐 몰랐어요 좋은꿀팁 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
17번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:22 3년전 신고 주소
헐 저도 전혀 몰랐네요... 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 05:28 3년전 신고 주소
헐...몰랐네요 이거 정말 꿀팁이네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성