• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020마지막날인데 뭐먹을까용/

글쓴이 2020-12-31 (목) 16:56 3년전 367
다들 저녁 뭐 드실꺼예요/?
배달 엄청나겠죠?
뭐먹지 뭐먹어야 잘먹엇다고 소문이 날까요/
아아아앙 고민이네요

치킨먹을지
... 아니면 뭐 좋은게 있을찌
다들 뭐 드실꺼예요 궁금해요
공유해요 뭐먹어야 잘먹었다고 소문이날지

2,270,414
1,260,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 17:22 3년전 신고 주소
전 갈비찜 시켜먹을까 고민중이에요
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 18:06 3년전 신고 주소
자담치킨 요즘 핫하더라구요 조정석이 광고모델로 잇는거!!!
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 18:14 3년전 신고 주소
투움바 파스타 먹고싶어요!
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 19:41 3년전 신고 주소
전 치킨 시켰는데 두시간째 기달리는중입니당 ㅠㅠㅠ배달 엄청나요..
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:05 3년전 신고 주소
소고기집 예약하고싶엇는데 오늘 31일 같지도 않ㅇ네용,,
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:13 3년전 신고 주소
저는 엽떡에 치킨을 시켜먹을려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연말같지두 않아여..
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:29 3년전 신고 주소
갑자기치킨 먹고싶네요.
자담 이나 프라닭 신메뉴 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성