• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

새해를 맞이하는 기념으로 뭘 사고싶은데

글쓴이 2020-12-31 (목) 16:30 3년전 326
새해를 맞이하는 기념으로 뭘 사고싶은데
뭘사면 좋을까요?
돈도없는데 뭔가가 사고싶어지....네요

옷도 필요없고 화장ㅍ품도 필요없고...
사실 필요한거는 없는거같은데.....
크허허허허헝 뭔가가 가지고싶다..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에어팟도 있고... 애플워치도있고...
ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 17:01 3년전 신고 주소
기분전환하게 향수 어떠세요? 저는 여즘 향수에 꽂혀있어서ㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:48 3년전 신고 주소
저는 네일아트 받고있어요.. ㅎㅎ악세사리는 사용하지 않아서 안샀는데 손 관리받고 손톱 꾸며지는거 보고있으면 기분이 좋더라구요~ 가격이 부담되시면 손 관리라도 한 번 받아보시는거 추천드려용
3번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 16:00 3년전 신고 주소
이쁜옷이나 향수같은건 어떠세요? 아니면 네일아트 추천드려용!!
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:53 3년전 신고 주소
책 읽는거 좋아하시면 알라딘 가서 구매하는것도 재밌고,
다이어리 쓰는것도 새해느낌 나ㅛ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:15 3년전 신고 주소
저도 네일아트에 꽃혀서 네일아트로 기분전환하고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성