• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2020솔직히 엉망이였는데

글쓴이 2020-12-31 (목) 12:22 3년전 316
2020년 코수술한거 빼고는 코로나에 이것저것 다 엉망이였는데 괜히 마지막이라서 그런지 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋ
그래도 2021년도에는 코로나 종식되고 국내여행이라도 편하게 다닐 수 있으면 좋겠어요~
다들 새해 다짐이 뭔가요? 우선 저는 빠질 수없는 다이어트ㅋㅋㅋ
그담 코로나 종식!!

723,745
2,094,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:30 3년전 신고 주소
코로롱때문에 어느 한해동안 고생많으셨어요'ㅜㅜ
마무리 잘하고 내년 잘 맞이해봅시다
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:38 3년전 신고 주소
맞아여 코로나 때문에 한 해가 어떡해 흘러갔는지 몰라요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:02 3년전 신고 주소
그러니까요,, 하루빨리 코로나가 종식되어야 할텐데ㅜㅜ 정말 2020 별 이득없이 흘러간거 같아 속상하네요ㅡㅜ 내년엔 꼭 종식되길
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:50 3년전 신고 주소
너무나고생많으셨어요ㅜㅜ 우리모두 힘내봐요
내년엔 좋은일가득하세요
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 19:56 3년전 신고 주소
저도 다이어트 성공했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 00:11 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요 모두들 2021 한해도 열심히 살아봅시다. 코로나 없는 세상이되기를...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성