• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

섬유유연제 향기 조은거 추천해주세요!

글쓴이 2020-12-31 (목) 10:59 3년전 394
지금까지 다우니 에이프릴 항상 써왔는데
너무 오랫동안 사용해서그런지
먼가 다른향으로 바꿔보고 싶단 생각이
문득 들어서용!!!!
고농축으로 향 오래지속되는걸로
추천해주실만한 섬유유연제 있을까요~~~??ㅎㅎㅎ

1,589,519
1,826,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:21 3년전 신고 주소
아 다우니 추천할려고 들어왓는데 ㅠ 다우니 말고 냄새 좋은 게 있나요?
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:51 3년전 신고 주소
스너글 써보셨나용? 저는 스너글 섬유향수랑 방향제, 섬유유연제 쓰고 있는데 향이 부드럽고 오래가더라구요. 섬유유연제는 블루스파클 쓰고있어요. 코튼향이 별로시면 꽃향기 사보셔도 좋으실거에요
3번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 22:16 3년전 신고 주소
다우니 에이프릴 이거 좋은거같더라구요 자주 사용합니다.
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:13 3년전 신고 주소
전 개인적으로 다우니 스프링 가든 러브랑 코튼 퓨어 러브가 좋더라구요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성