• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물에 타먹는 살빠지는?차 있나용

글쓴이 2020-12-31 (목) 10:36 3년전 359
평소에 맹물은 별로 안조아해서
뭔가 차 같은걸 타먹는데
이왕 먹는김에 살빠지는데 좀 도움이 되면
금상첨호ㅏ 일것 같아서요 ㅎㅎ....

붓기 빠진다거나 먼가 살빠지는데 도움이 되는거
드시는거 있으신가용 ?????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:38 3년전 신고 주소
그...편의점에파는 비법?..비결?..그 ..갈색차있는데 효과좋아요!!
쾌변차랄까..
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:22 3년전 신고 주소
먹으면 좋은데 나중 되면은 요요오고 그런다고 해서 저는 안 먹는 중이예요ㅠ

3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:34 3년전 신고 주소
붓기차라던지 히비스커스 깔라만시가 유명하지 않나용
4번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 04:58 3년전 신고 주소
여우티용!! 팥+호박인데
구수하고 맛있어욤!!!
다이어트 성공하시길 바랄게요
5번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 08:40 3년전 신고 주소
코코넛워터
6번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:29 3년전 신고 주소
호박차가 뭔가 맛도 나고 많이 마시게 되더라구요. 붓기 완화에도 좋고
7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 07:21 3년전 신고 주소
유투브나 BJ들이 홍보하는 다이어트차들 많긴한데 결국에 그냥 호박차가 제일인것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성