• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 추워요

글쓴이 2020-12-31 (목) 09:57 3년전 408
어제부터 날씨가 추워진하고 하는데 진짜 너무 추워졌네요
다들 옷 따뜻하게 챙겨입으세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
낼이면 새해인데 코로나때문에 어디 나가지도 못하고 다들 집에서 보내시겠죠ㅠ
새해연휴 집에서 어떻게 보내야 잘보냈다 할수 있을까요ㅜㅜㅜㅜ

1,772,097
2,250,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:58 3년전 신고 주소
오늘 진짜진짜 춥더라고요! ㅎㅎ 옷 따숩게 챙겨입으세요!
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:08 3년전 신고 주소
그러게요 뭘 해야 잘 보낸게 될까요ㅠㅠㅠㅠ 집에서 치킨 시켜놓고 넷플릭스 볼까봐용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:18 3년전 신고 주소
오늘 진짜 추운 것 같아요 아침에 일어날 때 정말 오들오들 떨었네요
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:24 3년전 신고 주소
전집에세 고양이들과보내기로했어요ㅎㅎ삼겹살도먹을꺼에오!!
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:28 3년전 신고 주소
요즘 집에서 배달시켜먹고 살크업하는 재미?에 삽니다 ㅜㅜㅜ흑흑 확찐자ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:03 3년전 신고 주소
어제오늘 너무 추워요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:20 3년전 신고 주소
다음주 목요일에는 영하 16도더라구요ㅠㅠㅠ다들 조심하세요!
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:34 3년전 신고 주소
기모바지 필수예요~ 옛날엔 괜찮았는데 인제는 기모없으면 못사는 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:35 3년전 신고 주소
어제도 너뮤 추웠는데 말이죠ㅠㅠ 그래서저는 오늘 방콕 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:45 3년전 신고 주소
진짜추워요ㅠㅠㅠ출근할때 귀 떨어져 나가는 줄... 빨리 따뜻한 날 왔으면 좋겟네영
11번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:22 3년전 신고 주소
진짜 너무 추운거같아요ㅠㅠ 요즘엔 패딩입어도 이게 날씬가ㅠㅠ? 싶을정도 ㅠㅠ 감기조심하새용!!
12번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 07:22 3년전 신고 주소
점점 더 추워지는것같아요 이렇게 추운데 코로나는 점점 더 많이 발생하네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성