• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귤국인데

글쓴이 2020-12-31 (목) 09:01 3년전 291
함박눈 내려요 대박 너무 좋아요
근데 오후비행기로 서울가야하는데 비행기 결항될까봐 겁나네요?
집에서 공항가는 길도 무섭고요 ㅋㅋㅋㅋ
면허 딴지 6개월이기도 하고 육지갈땐 차 놓고 가기도 하고 ㅠㅠ
힝 ㅠㅠ 택시도 안잡힐텐데 버스정류장도 완전 멀구
시골살이는 힘들어요..

나름 제주에서는 시내권이지만...ㅠㅋㅋㅋㅋ
그래도 오랜만에 오는 눈이라 좋아요

1,476,999
418,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:45 3년전 신고 주소
귤국 ㅋㅋㅋ 귀여우세요...
제주도 너무 가고싶은데 제주도도 추운가보네용 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 13:20 3년전 신고 주소
춥진 않은데 눈이랑 비가 같이 와서 이제 도로 완전 엉망이에야ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:26 3년전 신고 주소
귤국이란게있는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주도살이해보고싶어요..

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 13:21 3년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 귤국이라고 하지않나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제주살이 이제 해바뀌면 9년차에요 ㅋㅋㅋ 1년살이왔다가 평생살이되겠어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:03 3년전 신고 주소
탐라국아니엿나요 ?!?! 제주도에서 강남까지 오려면 교통비가 만만치않겟군요,,
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:21 3년전 신고 주소
눈 오나용? 왜 못봤징,,

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 09:24 3년전 신고 주소
어제부터 엄청오는데여 ㅋㅋㅋ 귤국사람 아니져? ㅋㅋㅋ 안전문자에 난리인데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 18:09 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귤국 보러왔는데 제주도를 말씀하신거였군요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성