• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

밤낮 바뀜

글쓴이 2020-12-31 (목) 07:52 3년전 514
대학생인데 종강 이후로 밤낮이 바뀌어 버려서 아침까지도 잠을 못자다 오후부터 꾸벅꾸벅 졸아요...
좋은 습관이 절대 아닌데ㅠㅠㅠ 몸이 그 시간에 굳어져서 자꾸 잠을 미루게 되네요
이럴 때 수면시간을 다시 되돌리는 방법이 있을까요?

2,137,488
2,187,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 08:34 3년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 밤새고 낮잠조금만자고 참았다가 저녁에 자면 좋아요... 제가 그럴 예정...
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:14 3년전 신고 주소
저도 바껴가지고 아침에 넘 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 바꾸고싶어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:46 3년전 신고 주소
낮에 햇빛 많이 보시면 밤에 꿀잠 잘 수 있어용... 저녁때 바나나랑 우유 드셔보세요!
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:05 3년전 신고 주소
저도 거의 새벽되서 잠들어서 아침마다 너무 힘들어오.. 패턴을 고치고 싶네요ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:27 3년전 신고 주소
맞아요 하루밤새고 엄청피곤한채로 잘시간에자는게 패턴돌리는방법이래용
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:49 3년전 신고 주소
ㅈㅓ도 맨날 밤새고 있어요......... 밤엔 잠 안오고 아침엔 왜케 잠이올까요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:08 3년전 신고 주소
저두여 ㅜㅜ 잠이안와서 맨날 새벽5시에 자는,,,,개강하면 이 생활패턴 어떡할지,,,
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:05 3년전 신고 주소
저도 예전에 그랬어요ㅠㅠ 밤낮 바뀌면 몸 균형도 깨져서 더피곤하고 막 그러더라구요..!
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:19 3년전 신고 주소
아침에 피곤해서 자면 안되고 힘들어도 버텨야해요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:45 3년전 신고 주소
하루 날잡고 버텨서 밤새고 정말 참고참아서 10시에 자고 일찍 일어나더라도 자지말고 또 버텨서 자고 2일정도하면 돌아와요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성