• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 제 생일이에요

글쓴이 2020-12-31 (목) 04:27 3년전 651
제 생일은 12월 31일이에요!!
코로나라 어디 놀러가진 못하고
집에서 케익사서 초키고 소소하게 파티해야죠ㅎㅎ
요즘 날씨 정말 추운데 다들 감기조심하시고 코로나도 조심하세요~~!
오늘만 지나면 이제 새해네요 2021년이라니..
갈수록 시간이 으마으마하게 빨리 가네요..ㅠㅠ
다들 미리 새해복많이받으세요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:21 3년전 신고 주소
연말에 행복한 생일 보내세요~~집에서 따뜻하게 생일행복하게 보내시면 좋겠어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 13:58 3년전 신고 주소
늦었지만 생일축하드려요~~ 생일은 잘 보내셨나요?? ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:51 3년전 신고 주소
생일 너무 축하드려요 기쁘고 행복으로 꽉 닫힌 생일 되셨길 바라요
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 04:43 3년전 신고 주소
생일축하해요

글쓴이 작성자 2020-12-31 (목) 04:46 3년전 신고 주소
감사합니다~!!
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 05:12 3년전 신고 주소
축하해요♡♡
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:38 3년전 신고 주소
생일 축하해요~~
2020년 이렇게 지나가는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:38 3년전 신고 주소
생일 축하해요~~! 레스토랑은 못가더라도 맛있는 거 시켜드시구 파티 재밌게 하세요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 08:34 3년전 신고 주소
우와 생일 축하드려용!!
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:16 3년전 신고 주소
헉 축하드려요~~~~~ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:00 3년전 신고 주소
생일이 연말이에요! 우왕 생일축하드려요~~^^ 즐거운하루되세요^^
11번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:19 3년전 신고 주소
생일 축하해요 오늘은 세상에서 제일 행복한 사람이면 좋겠네요!! 즐거운 연말되세용 :)
12번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:32 3년전 신고 주소
우왑!!!생일축하드려옹!!!!!!행복한생일 행복한연말보내세요ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:29 3년전 신고 주소
생일축하드려요 ㅎㅎ 좋은하루보냐시고 새해복도마니받으세영!!ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 00:14 3년전 신고 주소
생일 진심으로 축하하고 모든일 잘 되시기를..
15번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 15:58 3년전 신고 주소
생일 축하드립니다! 맛있는거 많이 드시고 행복한생일 보내시길 바랄게용!!
16번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 10:49 3년전 신고 주소
늦었지만 생일 축하드려요..! 생일 잘 보내셨었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:45 3년전 신고 주소
오앙 ㅋㅋㅋ 마지막날
늦었지만 생일 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:55 3년전 신고 주소
생일 축하드려요~! 오늘만큼은 제일 행복하셨음 좋겠습니다!!
19번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:36 3년전 신고 주소
생일 너무너무 축하드려요!
새해복 많이받으시고 행복한 한해 보내세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성