• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 추천해주세요

글쓴이 2020-12-31 (목) 01:21 3년전 375
화학냄새? 화장품냄새(?) 잘 안나는 건성에 좋은 가벼운 수분크림있을까요? 날이 추워서 이젠 에센스도 말을 안 듣는 것 같네욥 ㅜㅜ 괜찮은 수분크림 추천바랍니당~~~.. 가격은 상관없어요!
다들 감기 조심하시구요!~~.

2,221,142
2,084,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:09 3년전 신고 주소
닥터지 크림 좋습니다.!!!
Px에서 팔기도 해서 엄청 싸게 구매해서룡ㅊ ㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:27 3년전 신고 주소
이니스프리꺼 가볍게 쓰기 좋아요!
살짝 자연냄새!?나용
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:18 3년전 신고 주소
닥터지꺼 괜찮아용! 그거사용하고 있어용
4번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 15:56 3년전 신고 주소
저는 이니스프리꺼 쓰는대 순하고 좋은거같아요!! 향기도 좋구용
5번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 19:36 3년전 신고 주소
전 그 코스알엑스꺼 좋더라구요 무향이구 촉촉해서 자기전에 쓰면 넘 조아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성