• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

로드샵 화장품은 할인만 기달려요.

글쓴이 2018-04-20 (금) 19:03 6년전 762
이니스프리도 그렇고, 스킨푸드도 그렇고
스킨이랑 리무버랑 살 게 많은데. 월마다 할인 잘하고 그러니까
제 값주고 못사겠어요.

요즘에는 어디 할인하나요? 그리고 다들 아이브로우 어디꺼 쓰시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-04-25 (수) 02:53 6년전 신고 주소
색조화장품중에 아이브로우나 아이섀도우나 볼터치..이런건 그냥 거기서 거기같아서 제가 필요할때쯤 세일하는 곳, 싼곳에서 사요...^^;
2번 댓쓴이 2018-04-25 (수) 14:07 6년전 신고 주소
서프라이즈 앱 다운 받으세여 거기 다 나옴 어디가 세일하는지! 알람도 받기 가능

3번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 07:07 6년전 신고 주소
와 진짠가요  깔아봐야지
4번 댓쓴이 2018-04-25 (수) 14:23 6년전 신고 주소
잇츠스킨 세럼도 좋던데요~ 저도 로드샵 좋아하는데 잇츠스킨 세럼 갈색하고 노랑색 파랑색 이렇게 구매해서 번갈아가면서 써요!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-04-27 (금) 17:31 6년전 신고 주소
아이브로우는 로드샵것도 괜찮은데 슈에무라꺼 써보니 다른곳꺼는 못쓰겠어요 ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 07:08 6년전 신고 주소
슈에무라 깎을때 지낫는데 그냥 연필깎이로 깎아쓰고잇어요 모양이 너무적응안댐 ㅠ
글쓴이 2018-05-03 (목) 14:40 6년전 신고 주소
아이브로우는 슈에무라가 좋다는 글이많네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-05-21 (월) 08:45 6년전 신고 주소
저도요 로드샵 제돈주고사면 아깝더라구여
7번 댓쓴이 2018-06-26 (화) 20:14 5년전 신고 주소
저는 시드물 쓰는데 여기 제품들도 중저가면서 품질 좋은거 많아서 애용해요~
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:40 5년전 신고 주소
저 이니스프리 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉촉하고
위에 저 앱 저도 깔아봐야겠어요
9번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 13:51 4년전 신고 주소
저도 올리브영 할인할때 몰아서 사요 제돈주고 사는거 돈아까워서 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성