• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

취업이너무 걱정이네요

글쓴이 2020-12-31 (목) 00:21 3년전 460
요즘 취업도 잘안되고 고민이많네요 ㅠㅠ 다들어떤가요..
그렇다고 아무곳이나 갈 수 는 없고 참말로 고민이많습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,182,582
2,175,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:10 3년전 신고 주소
무서워요 저도 이제 대학생 3학년이라
흑흑,,,,개강은 할수 있을지,,
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 05:14 3년전 신고 주소
저도 대학생인데 취직은해야는데 학점낮고, 토익점수없어서 ㅠㅠ 노력해야는데..ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 05:25 3년전 신고 주소
저도 졸업하고 1년 지났는데 아짓도 취준중이라 그냥 막막해요 ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:46 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ내년에 막학년인데 너무 막막하네요,,,,
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:19 3년전 신고 주소
진짜 시국이 시국인지마 맘대로 할수없고ㅠㅠㅠㅠ 막막하져,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:06 3년전 신고 주소
어여 이시국이 잠잠해 져야될텐데ㅜㅜㅜ너무 걱정되요ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:11 3년전 신고 주소
요즘 제친구들만봐도 취업스트레스 장난아니더라구요.. 더군다나 코로나 때문에 취업도 어렵고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 22:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ같이 힘냅시다.... 저도 취업 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성