• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사했는데 취뽀 잘될지 걱정이 너무 많네요

글쓴이 2020-12-30 (수) 23:40 3년전 522
회사랑은 퇴사얘기를 11월부터 해서 12월 말 퇴사했어요.

퇴사 시기가 하필 3단계를 논의할 때였고 나와서도 걱정이 너무 많네요.

계획은 있지만 잘될지 더 좋은 곳으로 갈지도 모르겠어요.

잘 될 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 취준하시는 분들은 마음이 괜찮으신가요?

전 너무 불안해서 미치겠어요

2,346,210
191,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:47 3년전 신고 주소
좋은 곳으로 꼭  취업하시길 바랄게용!!
모두 잘 되실 거에용!
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:25 3년전 신고 주소
저도 지금 취뽀하는 중인데 잘 하실수 있을거라고 생각합니다!
서로서로 힘내요!!
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:27 3년전 신고 주소
지금이 코로나 시기니까 취업준비 빡시게 하시면
분명 좋은 회사 들어가실 수 있을거에요!!응원하겠습니다
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:48 3년전 신고 주소
좋은 곳으로 취업하시길 응원해요!!
저도 취준생이라 걱정이 많이되네여,,
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:19 3년전 신고 주소
좋은곳에 취업하실 수 있을거게용~~
넘 걱정말고 화이팅하세용
6번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:36 3년전 신고 주소
걱정하지마세용 하늘은 스스로돕는자를 돕는데용!!  힘내세용!!+=아자아자
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:39 3년전 신고 주소
자기계발 열심히 하셔서 코로나 취업난 꼭 극복하세요ㅎㅎㅎ응원합니당
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:44 3년전 신고 주소
저도 요번에 학교졸업해서 취업알아보는데 취직쉬운 학과에도 불구하고 공고가 많이 없더라고요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:21 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 코로나때문에 취업도 힘들다던데 걱정이 많으시겠어요ㅠㅠ화이팅 다 잘될거에요!ㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-03 (일) 02:07 3년전 신고 주소
읔 ㅠㅠ 퇴사후에 재 취업이나 자기개발 정도 계획은 가지고 있어야는데 ㅠㅠ 날이 많이 춥습니다. 꼭 잘 해보자구요!
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 19:16 3년전 신고 주소
하.. 많이 두려우시겠어요 하지만 지금 현재를 조금 즐기세요!
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:46 3년전 신고 주소
저도 백수에여ㅜㅡㅜ 고민하면 머리아프고 그래여...ㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:11 3년전 신고 주소
괜찮아요!! 계획 한대로 차근차근히 해내가면 잘될거에요~~ 저도 이전 직장에 있을때 권고사직 얘기도 나오고 엄청 힘들었는데 결국 지금 이 직장으로 이직 하면서 느낀게 정말 죽으라는 법은 없더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성