• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일만 버티면 되네요ㅎㅎ

글쓴이 2020-12-30 (수) 20:52 3년전 489
그래도 내일만 버티면 다시 연휴라 너무 좋아요 ㅜㅜ
물론 나이는 먹지만.... 아 나이먹는건 몇십년째 적응이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠ
내일 다들 뭐하실건가요? 전 맛잇는 배달....ㅅ ㅣ켜서 집콕하려고요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
벌써부터 얼른 일끝내고 퇴근하고싶네요 퓨

720,820
1,616,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:25 3년전 신고 주소
저도 지금 취뽀하는 중인데 취업하면 어떤가요..? ㅠㅠ
잘 하실수 있을거라고 생각합니다!
서로서로 힘내요!!
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:10 3년전 신고 주소
연휴때 어디 놀러기지도 못하구
방콕ㅇ하게생겻네오뷰ㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 04:18 3년전 신고 주소
제 생일이어서 신나게 케익먹고 밖은 코로나땜에 못돌아다니고 넷플로 잼는 영화나 한편 봐야죠~~
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 09:20 3년전 신고 주소
오늘 맛있는 배달 시켜서 먹으려고요~ 벌써 설렝
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:34 3년전 신고 주소
저도 왠지 집콕하면서 엄청먹고 눕고를 반복할꺼 같네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성