• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 메뉴 뭐예욤?

글쓴이 2020-12-30 (수) 17:22 3년전 358
전 오늘 저녁에 엄마가 보내준 밑반찬으로 저녁 먹을 예정인데요~
다른 분들은 뭐 드실 거예요?????
아무리 바깥 음식이 맛있어도 엄마밥보다 맛있는건 없는거 같아용ㅎㅎㅎ
얼른 집에가서 밥먹고싶네요!

날씨 추우니까 다들 감기 조심하시고용

2,132,594
1,191,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:40 3년전 신고 주소
저는 탕끓여먹을 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 18:36 3년전 신고 주소
집에가서 먹는 반찬이 진짜 최고인데 말에요ㅠㅜㅠ
저는 ㅠㅜㅠ 오늘도 배달음식인데ㅠㅜㅠ 메뉴 정말 고민이에요!!
너무 시켜먹어서 ㅋㅋ 질리기도 하고..집에 가서밥먹고싶으네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:44 3년전 신고 주소
입맛없어서 맘스터치 먹었어욥 ㅎㅎㅎ 감기조심하세요~~~
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:20 3년전 신고 주소
저는 한식 먹고 싶어서 먹을려고 했는데 ㅠㅠ 친언니가 싫다고해서 치킨 먹을려구요!!
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 14:12 3년전 신고 주소
마라탕이요!!!! 얼큰하고 맛있는 마라탕으로 추위를 날려보아요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성