• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저는 내일부터 쉬어요!

글쓴이 2020-12-30 (수) 17:13 3년전 327
지난주는 주4일, 이번주는 내일부터 쉬어서 주3일..ㅠㅠㅠ..
행복하네요!!!!!
근데 벌써 다음주부터 다시 정상적으로 일해야할 생각하니 적응이 안되는 기분(;)
일단 그건 나중에 생각하고 연휴를 즐겨야겠어요...
여러분은 연휴때 뭐하실건가요?
코로나만 아니었으면 어디 놀러라도 갈텐데...(한숨)

136,083
1,293,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:21 3년전 신고 주소
와 부러워요!!!! 어디 못가도 회사 출근만 안한다면 ~~
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:28 3년전 신고 주소
코로나만 아니었으면 놀러가면 딱인데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:39 3년전 신고 주소
재료사서 집에서 맛있는거왕창해먹으면어때여!?  플러스 영화나드라마정주햇..ㅎㅎ책읽는것도좋을것같아용
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 15:30 3년전 신고 주소
역시 쉬는게 젤 행복하죠 ㅎㅎ 연초도 행복한일들만가득하실거에용ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성