• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나를 위한 새해선물

글쓴이 2020-12-30 (수) 16:34 3년전 363
뭔가 나를 위한 새해 선물을 해주고싶은데...
여유돈이 많지않아요..
그냥 조금한거라도 ㅠㅠ 나를 위해 선물해주고싶은데

월급도 안오를거같구ㅠㅠ
허허어어어어
여러분 다들 뭐가좋을까요? 의견있으신가요
오늘 굉장히 우울하네요ㅠ

431,286
2,131,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:03 3년전 신고 주소
급하게 우울해서 하는거라면 보톡스처럼 정말 간단한 시술 받는게 어떠신가요? 수술은 너무 급하게 하면 안될 것 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:33 3년전 신고 주소
저라면 소소하게 사고싶었던 이솝 제품들 사려구요! 물론 가격이 그렇게 소소하진 않지만~ 너무 비싸지 않더라도 기분전환할 수 있는 것들 있으니까 향수나 바디제품 이런거 어떠세용?
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:41 3년전 신고 주소
저라면 평소에 살까말까 고민했던 것 살 것 같네요
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:44 3년전 신고 주소
저는 쌍수할거예오 ㅜㅜ 10년 숙원사업 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:42 3년전 신고 주소
냄새좋은바디로션?향수도 괜찮을것같구 자기계발책도좋아용
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:21 3년전 신고 주소
저는 양키캔들 사고싶어요! 가끔 집에 오면 이상한 냄새 나는게 싫어서요 ㅠ 좋은 냄새나면 좋더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성