• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 넘추워요

글쓴이 2020-12-30 (수) 13:19 3년전 371
어제보다 확실히 춥더라고요ㅠㅠ
다들 따뜻하게 입고다니세요 감기 조심하시구요..
2020마지막까지 이렇게 쓸쓸하게 보내네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나가 얼른 사라졌음...............좋겠네요.........
마스크도 벗고싶고 밖에 돌아다니고싶고....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 18:35 3년전 신고 주소
정말 너무 추운것 같아요ㅠㅜㅠ 집에 있어도 발이 시리고 하는게ㅠ
이렇게 하루만에 온도차가 커지다니....감기 조심! 하세요!
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:28 3년전 신고 주소
오늘 진짜 너무 추워요ㅠㅠ 집에서는 그낭 반팔 반바지 입는데 오늘은 왜이리 추운건지ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:15 3년전 신고 주소
맞아여ㅜ 베란다만 나가도 넘 추워어
4번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 07:02 3년전 신고 주소
따뜻하게 입으시고 감기 조심하세여ㅠㅜ너무 춥네여...
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:24 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 젤 우울한 2020 마지막이였던것 같아요 ㅠㅠ 그치만 2021은 행복한 일로만 가득하길33
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성