• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하는법을 까먹었어요

글쓴이 2020-12-30 (수) 11:53 3년전 262
그간 관리 잘해왔다고 생각했는데 코로나 터지고 집에만 있으면서 낙이 맛있는거 먹는거밖에 없어지다보니 몸은 불고있는데 다이어트를 다시 하자니 앞이 깜깜하고 진짜 하기 싫네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 코로나 시대에도 몸관리 철저하게 하시는분들 너무 대단합니다..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:52 3년전 신고 주소
저도요.. 진짜 쿠카님이 쓰신 글 제가 쓴줄.. 코로나 터지니 집에만 있어서 먹는 낙 밖에 없더라고요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:52 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ집에만 있으니까 계속 먹게 되는거같아요ㅠㅠㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:07 3년전 신고 주소
진짜 집에서 놀구먹구해서 살만 엄총 찌구있어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:24 3년전 신고 주소
전 확찐자 됬네요..ㅠㅠ 빨리 다이어트 ㅎㅏ고싶다ㅏㅏ
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:14 3년전 신고 주소
진짜대단해요 ㅠㅠㅠ나ㄴ언제쯤 군것질을안먹을까 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성