• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

카드 어떤거 쓰세요?

글쓴이 2020-12-30 (수) 10:19 3년전 548
저 내년에 1월에 카드 만료되서 하나 발급 받으려고 하는데..
포인트 전월실적없이도 1%적립되는 카드 가온올포인트 카드 할까하는데..
연회비가 3만원 이라서 고민되네요..
많이 쓰긴하는데... 그냥 할인혜택있는게 나은지 포인트로 실적상관없이 적립되는게 나은지..

다들 어떤 카드 쓰시나요?

1,900,377
120,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:53 3년전 신고 주소
신용카드 찾고 계시는거죠? 전 현대요!
2번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:57 3년전 신고 주소
신용은 안쓰고 체크만 사용하고 있어요ㅠ sc제일은행 써요
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:41 3년전 신고 주소
신용카드 말씀하시는거에요?? 저도 현대카드쓰고 있어요!!
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:56 3년전 신고 주소
현대카드 많이들 쓰시는것같아요 혜택도 많구 카드 패키지도 너무 이쁨..ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 18:33 3년전 신고 주소
전 삼성이요!!! 통신, 교통 할인도 받구 좋아여! 탭탭인가 첨에 핑크색 있어서 좋았는데 요긴하게 잘 쓰고 있어서용 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:53 3년전 신고 주소
현대카드요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:33 3년전 신고 주소
삼성이 제일 괜찮은 것 같아요 연회비가 좀 비쌀뿐이지 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:35 3년전 신고 주소
현대카드 쓰고 있어요!! 포인트도 많이 쌓이고 혜택도 많은거 같아요
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:55 3년전 신고 주소
현대카드랑 신한카드요!! 국민카드도 쓰고있어요~~ 삼성카드도 좋아보이던데 만들진 않았서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성