• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스캔들 문제는 차치하고...김민희씨는 진짜 매력적이시긴 하네요..

글쓴이 2019-01-03 (목) 03:50 5년전 510
얼굴 딱 놓고 하나하나 떼서 보면 얼굴형 빼고 막 엄청 예쁜 곳은 없는 거 같은데... 합쳐놓으니까 진짜 매력있게 생긴거 같아요 옷도 잘입고 몸도 워낙에 길쭉길쭉하고요 요즘 패셔니스타로 한창 핫한 사람들 중에도 리즈때 김민희씨만큼 스타일 좋은 분은 제 기준에선 없는 듯요

445,553
256,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 05:02 5년전 신고 주소
화차-연애의온도-아가씨 다 너무 매력적으로 연기했죠. 막 정상급으로 인기가 치솟을 때였는데 참 아깝죠..

글쓴이 작성자 2019-01-03 (목) 05:15 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 진짜 인기가 막 치솟을 때였는데.....
2번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:05 5년전 신고 주소
존녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 특유의 분위기....
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 01:12 5년전 신고 주소
진짜 분위기쩌는고같아요 고양이상 ㅎㅎ 길쭉길ㅋ죽학ㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:12 5년전 신고 주소
옷잘입는거 너무 부러워요,,, 근데 패션의완성ㅇ은 김민희같은몸매인거같아요큐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 23:18 5년전 신고 주소
그 특유의 분위기가 너무ㅠㅠ 한창 잘 나갈때 왜 그랬는지 정말... 너무 아쉬운 배우
6번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:55 5년전 신고 주소
거기다 그 연기를 못하는 것 같은데? 근데 이제 그게 자기 색깔 된것같은 독특한 느낌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성