• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

무릎아프신분

글쓴이 2020-12-29 (화) 20:09 3년전 492
병원여러곳 다녀도 원인이없다는데 무릎 많이 아프신분계신가요? ㅠㅠ

정형외과도 세군데나 가보고 대학병원가서 피검사도 해봤는데 통풍이나 류마티즘도 아니라는데요...

혹시 저같은 경험이 있으신 분 계신가 해서 글남겨봅니다

2,331,470
1,753,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:25 3년전 신고 주소
혹시많이 앉아계신가요?? 만약 그 경우면 좀 걸으면 괜찮아지더라구요 저는!
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:52 3년전 신고 주소
연골연화증같은데.. 무릎 어디가 아프세요?
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 23:57 3년전 신고 주소
저두 무릎이 갑자기 아파서 동네병원갔더니 x-ray 찍고 아무것두 안나와서 물리치료받으라해서 물리치료 받는데도 아픈거같아서 mri찍어보니까 나오더라구용
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:47 3년전 신고 주소
약좀먹어보세요 신기하게 해결되는게있더라구요 약품명검색해보면나와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성