• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리등업하고파요 ㅎㄹ

글쓴이 2020-12-29 (화) 19:47 3년전 610
맨날  바비톡만 보다가 ㅂㄹㅋ들 글에 신물나서
여기로 갈아타지게도ㅒㅆ는뎅 언눙 등업해서
정보얻어서 성형하구 예뻐지고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
여긴 그래도 믿음직스러운 후기들이 거기보다 많ㄹ은거 같아서좋아용  !!!

1,945,529
1,738,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:47 3년전 신고 주소
마자여 등업하는거 댓글수좀 줄여줬으면 좋겠어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:12 3년전 신고 주소
저두 빨리 등업하고싶어요~~ 열심히 댓글다는중 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:07 3년전 신고 주소
저두 어제 등업했아요 !! ㅎ 성형관령 좋은 정보 많더라구요 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:59 3년전 신고 주소
저도요! 성형어플 병원 홍보부터, 이벤트 후기가 너무 많아요
5번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:22 3년전 신고 주소
저두 빨리 등업하구 싶네용  등업하는거 너무 힘들어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:56 3년전 신고 주소
포인트로 할수있는것도 많고 왜 지금 알았나 싶네요 저두ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 03:08 3년전 신고 주소
저두욬ㅋㅋㅋ 얼른 댓글들 보고싶네요^^ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:25 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어요 다들 화이팅입니다!!!! !!!!!!!
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:19 3년전 신고 주소
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 댓글 다는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:14 3년전 신고 주소
저두요! 열심히 댓글달면서 포인트 모으고 있는 중이네요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 15:37 3년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ포인트 모아서 얼른 정보 얻구 싶어용
12번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:23 3년전 신고 주소
저두욥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 등업해서봐요~~!!!ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 19:57 3년전 신고 주소
저두 병원 알아보는중이라 얼른 등업하고시포요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 10:51 3년전 신고 주소
레벨 때문에 못보는 글이 너무 많다는 ㅋㅋ큐ㅠ 그래도 조건이 이만큼 까다로우니 믿음직하기도 하네요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 ㅜㅜ 댓글 못보니까 정보 앋기가 남 힘들어야
16번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:24 3년전 신고 주소
맞아요... 넘 힘듬.. 그래도 이렇게 해서 걸러진다면...ㅠㅜ
17번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 23:29 3년전 신고 주소
저두빨랑 등업하고파요ㅠㅡㅠ.................!!!!!!!
18번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 14:20 3년전 신고 주소
저두 등업하고싶어여ㅠㅠㅠ수술 하루전인데 가능하련지..ㅎㅎ...
19번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 13:41 3년전 신고 주소
등업 넘 하고싶어요유ㅠㅠㅠㅠ 비밀댓글 넘 보고시품.,
20번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 04:05 2년전 신고 주소
저두....!빨리등업하구싶어요ㅠㅠㅠ 재수술앞두고 정보얻으러왔는데 댓글을 못보니 무의미ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:42 2년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 후기보고 재수술하고 싶어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성