• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 퇴근!

글쓴이 2020-12-29 (화) 19:16 3년전 375
드디어 퇴근이네요ㅠㅠㅠ
이 시간쯤이면 저녁으로 뭐 먹을지 행복한 고민이에요.....ㅎㅎㅎㅎ
여러분은 오늘 저녁 뭐 드실 건가요?
생각나는 게 한정적이라 맨날 똑같은 것만 먹는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는거 추천해주세용!

1,982,521
1,348,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:24 3년전 신고 주소
전 햄버거랑 국밥중에 아직도 고민이에요.......흐...
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:56 3년전 신고 주소
전 저녁에 초밥먹으려고ㅎㅎ  미리 배달시켜놨어요!!~
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:13 3년전 신고 주소
부러워요~~ 얼른 집으로 가세요 ㅎㅎ 맛잇는거 먹고싶네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:09 3년전 신고 주소
저는 오늘 ㄱㅊ치킨 허니 먹었어욜 ㅎㅎㅎ 마라탕도 땡키네여
5번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:26 3년전 신고 주소
퇴근후에 저는 뭐 시켜먹자 생각 들면 무조건 엽떡 인것 같아요 ㅎ 매운게 최고
6번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:15 3년전 신고 주소
전 오늘 부터 다이어트 입니다 ㅜㅜ 화이팅화이팅..지옥을 만나고 올게요
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 00:26 3년전 신고 주소
저도 지금 취뽀하는 중인데 취업하면 어떤가요..? ㅠㅠ
잘 하실수 있을거라고 생각합니다!
서로서로 힘내요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성