• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

바디로션 어떤거 쓰세요??

글쓴이 2020-12-29 (화) 18:32 3년전 608
저만 그런가요ㅜㅜㅜㅜ..
겨울철만 되면 피부 너무너무x1000 건조해지는데...
특히 몸 피부가 너무 건조한 편이라 그런지 샤워하고나서 바디크림 안바르면 그날 아주...인간사막...
지금은 ㅅㅌ필꺼 크림으로 쓰고있는데 바르면 잠깐 촉촉하고 시간지나면 엄청 건조해지네요..
그래서 가렵기도 한데 저랑 비슷한 피부인 분들은 어떤거 사용하고 계시나요ㅠㅠ

1,702,525
2,524,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:59 3년전 신고 주소
올리브영에서 일리윤꺼 세라마이드 아토로션 사서 쓰는데 조아용!
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:12 3년전 신고 주소
여기저기꺼 많이 써봤ㄴ는데 지금은 더마비 바디크림으로 정착했어요 무난하니 괜찮습니다
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:13 3년전 신고 주소
더바디샵꺼 써요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:10 3년전 신고 주소
저두 ㄷㅓ바디샵 써요 !! 아니면 올리브영 가서 추천해달라거 하는것두 좋은거 같애요
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:16 3년전 신고 주소
저 건성인데 존슨즈베이비 오일이랑 로션 두개 써요~!!
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 23:26 3년전 신고 주소
전 더마비쓰고 있어요 ..가성비//
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 03:09 3년전 신고 주소
저도 더 바디샵!!! 딸기향 좋아요 추천해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:08 3년전 신고 주소
더바디샵꺼 써용 더바디샵 ㄱㅊ아용!!!!!
냄새도 좋고 부드러워용!!
9번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:26 3년전 신고 주소
일리윤꺼 보습력 최고에요 향은 무향인것 같구요! 진짜 좋아요
10번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:15 3년전 신고 주소
맞아요 저도 더 바디샵! 냄새 짱 좋아요 ㅠ 최고임ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저는 러쉬꺼  써요! 선물 받았는데  향도 좋고 보습도 잘되는거같아요 ㅎㅎ 진짜 최고에요ㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:47 3년전 신고 주소
올리브영에파는데.. 핑크색베이비로션냄새도좋고 좋아여..!
13번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 10:51 3년전 신고 주소
올리브영에 더마비요!!! 베비파우더 향이구 가성비 넘 조하여
14번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 23:34 3년전 신고 주소
저는 더바디샵 브리튀시 로즈써요. 장미향 좋아하시는분들은 호불호 없을듯요
15번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 15:51 3년전 신고 주소
저는 니베아 고보습 쓰는데 냄새도 순하고 보습효과 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:57 3년전 신고 주소
저는 러쉬에 원스어폰어타임 써요! 러쉬가셔서 향 맡아 보시고 좋은거 사셔두 ㄱㅊ을거같아용
17번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:52 3년전 신고 주소
세타필 쓰고 촉촉하다고 느꼈는데 완전 악건성이신가보네요 크림보단 로션이 낫더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성