• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 어떻게 오셨나요?

글쓴이 2020-12-29 (화) 17:33 3년전 1093
난 어떻게 왔지... 아 바비톡에서 어떤 분이 추천해주셨네요 덕분에 좋은 사이트 알게 됐어요 짱 ♡ 덕분에 활동하면서 정보 많이 얻었습니다 손품 팔며 발품 팔 병원들도 예약했고 어떤 수술이 저에게 맞는지 알게 됐구요 많은 분들이 성예사를 아셨으면 좋겠어요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:39 3년전 신고 주소
저는 구글에 검색해서 부작용 후기 알아보다가 오게 됐어요!!
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:39 3년전 신고 주소
저ㅡ는 친구가  추천해줬어요 하도 커뮤같은걸 안하는데 성형이나 시술은 하고싶고 무지해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:40 3년전 신고 주소
쌍수 발품 리스트 짜다가 알게됐어요! 그나마 브로커 적다구 해서 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:46 3년전 신고 주소
전 인터넷에서 검색해보다 알게됐어용ㅋㅋ 정보많다길래 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:22 3년전 신고 주소
저도 어디서 주워 들은것도 있고 여기가 그나마 괜찮다해서 가입했어욬ㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:37 3년전 신고 주소
저는 다른 카페에서 누가 츄천해주셔서 알게 되었어요
8번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:38 3년전 신고 주소
저도 카페에서 댓글 추천받고 오게됐네욬ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:43 3년전 신고 주소
성형어플에서 어떤분이 어플 믿지말라고 알려주셨어요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 20:17 3년전 신고 주소
코수술 알아보고 있어서 발품팔기전에 정보얻으려고 가입했습니다 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:12 3년전 신고 주소
저두 다른 앱에서 보고 추천받아서 알게됐네요,, 요기가 브로커 그나마 적다구
12번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:09 3년전 신고 주소
저두 구글에서 검색하고 어디서 병삼 참고하라해서 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:22 3년전 신고 주소
저도 검색하다가 흘러흘러 여기까지 왔어요 ㅠㅠ제발 여기선 홍보 걸러보는 눈이 생기기를..
14번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 01:57 3년전 신고 주소
저도 네이버에 이것저것 검색하다가 알게됐어요ㅎㅎ 광고도 없고 진실된것만 볼수있어서 좋은듯
15번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 03:14 3년전 신고 주소
저도 다른 카페에서 성예사 한번 들어가보라고 하셔서 추천 받았어요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:04 3년전 신고 주소
카페에서 추천 받아서 왔네요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:27 3년전 신고 주소
전 구글링 하다가 넘어왔네요 ㅎ 많은 도움 될것 같아요
18번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:13 3년전 신고 주소
인터넷 발품 팔다가 발견했어요ㅋㅋㅋㅋ 여기가 대박이라고 추천하더라구용
19번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:17 3년전 신고 주소
성형에 관심 많아서 서치 후 가입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 곳보다 뭔가 성예사가 더 믿음 간달까 ,,
20번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 12:25 3년전 신고 주소
저도 인터넷 손품 팔다가 알게되었네요 ㅎㅎ 좋은 사이트
21번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 13:39 3년전 신고 주소
저도 네이버 카페에서 추천 받아서 알게됐어요
22번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 17:09 3년전 신고 주소
저는 추천받아서 왔어여 ㅎㅎ 좋은 사이트인 거 같아용
23번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 19:13 3년전 신고 주소
저는 친구가 추천해줘서 왔어요ㅎㅎ 근데 정말 정보도 많고 들어오길 잘한거같아요ㅎㅎ 유익해요~
24번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:09 3년전 신고 주소
수술후기 정보 얻으려고 가입했어요 제일 믿을만한 것 같아서요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 21:35 3년전 신고 주소
구글링 하다가요
26번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:28 3년전 신고 주소
수술할 병원이 정보가 너무 없어서 구글링하다가 알게 됐어요ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 23:38 3년전 신고 주소
지인이 추천해서 알게됐어요 정보도 많이 얻을 수 있어 좋아요
28번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:38 3년전 신고 주소
인터넷 검색하가다왔어엽 ㅋㅋㅋ 정보 얻기 괜찮은곳같아요!!~
29번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 03:54 3년전 신고 주소
막 검색하다가 들어오게 됐는데 소통하는것도 잼나네요!!
30번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 04:44 3년전 신고 주소
구글 검색이요 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 06:10 3년전 신고 주소
계속 검색하다가 여기까지 온 것 같아요..ㅠ 어플에서 여기로..
32번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:41 3년전 신고 주소
검색하다가 여기까지왔네요ㅎㅎ
많은정보 얻고 가고 싶어요
33번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 12:36 3년전 신고 주소
네이버 검색하다가 정보 많은거같아서 들어왔네요ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 13:09 3년전 신고 주소
저는 밤낮으로 성형에대해 찾아보다가 우연히 성예사 라는 곳이 있어서 믿음직스러워서 찾게 됐어요 ㅎㅎ
어플만 보다가 성예사오니까 마음이 좀 놓이네요
35번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 20:10 3년전 신고 주소
전 지인땜에 알앗어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋은 사이트인거같아여..
36번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 00:13 3년전 신고 주소
인터넷 검색하다 부작용있나 알아보려고여;;;;;ㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 06:17 3년전 신고 주소
인터넷 검색하다가 처음 보는 사이트인데 글이 많아서
여기를 왜 이제 알았나싶어요
38번 댓쓴이 2021-01-02 (토) 00:45 3년전 신고 주소
네이버검색하다가 오게됐는데  아직 등업이 안되서 글을못봐요ㅠ흑흑
39번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 10:52 3년전 신고 주소
구글에서 병원이랑 후기 구글링 하다가 타고 온것 같아요 ㅎㅎ 참 잘한 일이라는..
40번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:09 3년전 신고 주소
저는 네이버로 정보 찾다가알게돼서 들어왔으요 ㅎㅎㅎㅎ
41번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:58 3년전 신고 주소
네이버 카페 보고 드ㄹ어왔어요 참 좋은 홈페이죠!!!!
42번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 23:00 3년전 신고 주소
구글에서 검색했다가 어찌저찌 오게되었어요 발품도 팔고 여기저기 알아보려고합니다
43번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:31 3년전 신고 주소
저도 바비톡에서 검색하다가 여기까지왔어요 ㅋㅋ진작에 꼼꼼히찾아볼걸그랬죠..
44번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:16 3년전 신고 주소
저두 손품 팔다가 알게 됫어요~ 처음으로 하는 성형인 만큼! 제대로 알아보고 해야된다고 생각해서요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성