• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 도움되는 유튜버 추천해주세요!!

글쓴이 2020-12-29 (화) 17:24 3년전 802
연말이라 의지는 점점 약해지고
알수없이 피곤해서 누워서 아~~무 생각도 안하고 잠만 퍼질러자고싶어요
잠도 푹 못자는(?) 중간에 자꾸자꾸 깨서 푹자고싶은데 방법도 모르겠고
살은빼야하는데 디룩디룩이에요 ㅠㅠ 님들은 홈트나 뭐 다이어트 도움되는 유튜버 누구보시나요?
그 다이어트쏘팟한의사님 아시나여 전 그분이랑 힙으뜸 추천드려요

1,923,166
1,883,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:41 3년전 신고 주소
저는 땅끄부부 비타민신지니 괜찮더라구요! 유산소 말고도 복부 허벅지 팔뚝 등등 부위별로 설명 잘해줘서 재밌어요

글쓴이 작성자 2020-12-29 (화) 17:44 3년전 신고 주소
오~~~~ 땅끄부부알아요 오랜만이다 그분들은 다이어트도 다이어트인데 긍정에너지가 대단해요 우울할때 그분들 영상보면서 칼소폭 하면 몬가 혼자 멋진사람 되는 기분 들고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 마음다잡고 해봐야겠네요 비타민신지니 << 는 첨들어봐여
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:35 3년전 신고 주소
저는 빵느님 진짜 추천드려요 조곤조곤 말씀하시는게 제 스타일..
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:39 3년전 신고 주소
저는 힙으뜸 님이요!! 얼굴도 몸매도 너무 예쁘시고ㅠㅠ목소리도 완전 애교넘쳐서 집중돼옄ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 21:13 3년전 신고 주소
이지은 다이어트? 그분도 추천이요 ! 건강한 다이어트 추구한 분이시라 좋아욥
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:05 3년전 신고 주소
땅끄랑 힙으뜸이여!!!!! 물ㄹ론 아주 가끔..봐요..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 22:41 3년전 신고 주소
제이제이살롱드핏이요! 식단조절이랑 운동자세까지도 자세히 알려줘서 좋더라구요~
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 09:40 3년전 신고 주소
주원님도 좋아요!! 삐약스핏 뭔가 홈트를 재밌게 하는 느낌이라 좋아요 !!!
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 11:14 3년전 신고 주소
소미핏이랑 비타민신지니 추천합니다~ 설명이랑 동작이 정확해서 좋아요!!
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 01:14 3년전 신고 주소
강하나 스트레칭이요~~~~ 초보자도 쉽게 할 수 있도록 동작 하나하나 자세히 말해주셔서 좋아욧
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:01 3년전 신고 주소
땅끄부부가 최고인 것 같아요 효과가 제일 좋고 몸치들도 따라하기쉬워요
11번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 14:10 3년전 신고 주소
아무래도 땅끄부부 ... 먼가 간단한데 운동돼서 자주 하는 것 같아요
12번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:59 3년전 신고 주소
저는 엄마티비요 땅끄부부 힘들어서 못따라하겠어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 23:01 3년전 신고 주소
땅끄부부랑 힙으뜸 저도 보고있는데 자주는 아니지만 해보려고 노력하구있어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성