• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

붓펜 아이라이너 추천해주세요~

글쓴이 2020-12-29 (화) 16:04 3년전 387
아이라인을 잘 못 그려서 그나마 쉬운 붓펜만 사용하고 있는데 딱히 좋다고 느껴지는 제품이 없네요ㅠ 가장 유명한 ㅋㅅㅁ는 좀 찜찜해서 못 쓰겠고 ㅋㄹㅇ는 성분이 독한 것 같아서ㅠㅠ 성분 적당하고 지속력 무난한 붓펜 아이라이너 추천 좀 해주세요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:23 3년전 신고 주소
쿠팡에서 샀는데 립합?인가 가성비 좋아요 몇개 쟁여놨음ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:23 3년전 신고 주소
전 키스미쓰는데 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:20 3년전 신고 주소
데자뷰요!! 진짜 안지워지고 ㅋㅋㅋㅋ 5년째 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:29 3년전 신고 주소
릴리바이레드도 괜찮아요! 키스미가 최고긴 한데 릴바레도 상타치더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 23:08 3년전 신고 주소
클리오꺼 되게 괜찮더라고요 안번지고 그리는게 쉬워요
6번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 12:36 3년전 신고 주소
키스미 쓰는데 릴리바이레드도 나쁘지 않아요!! 케이트도 낟밷입니댜
7번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 23:03 3년전 신고 주소
키스미아이라이너쓰구 에네스티꺼쓰는데 잘 안지워져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성