• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펜트하우스 보시는 분!!

글쓴이 2020-12-29 (화) 13:10 3년전 422
와.. 어제자 펜트하우스 드라마 보신 분 계세요???
원래 오늘 몰아볼라고 했는데 너무 궁금해서 봤거든요??
근데 유진..어떡해 그럴 수 있져?ㅋㅋ 어떡해 주단태랑..
진짜 보면서 화가나가꼬 세상에 믿을 사람 하나 없네 이러면서 봤어여ㅋㅋ
오늘 것도 너무 궁금함..기대되ㅋㅋ

1,358,628
1,694,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:14 3년전 신고 주소
뭔가 천서진한테 연락한 사람 천서진 동생일 것 겉아요ㅠㅠㅠ진실 다 알고
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:04 3년전 신고 주소
저는 띄엄띄엄봤는데 어제 유진 보고 충격.. 시즌2도 한다는데 시즌2로 이어지는것도 신기하더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:52 3년전 신고 주소
유진보고 진짜 충격... 주단태는 금사빠인 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:51 3년전 신고 주소
저도 보고 충격... 아니스토리가 진짜 ㅋㅋㅋ미친거같아요
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 19:19 3년전 신고 주소
갈수록 대박이라고 하던데... 저는 보진 않고 기사만 보는데도 '헐' 소리가 나와욬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:09 3년전 신고 주소
오는 진짜 너무 재밌었어요 다음주 어떻게 기다리죠ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 02:46 3년전 신고 주소
유진때문에 갑자기 보기 싫어졌어요.. 무슨 반전이 있길 바래봐여 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 10:32 3년전 신고 주소
오윤희가 남자라는 궁예도 넘쳐나더라구요.. 대체 어떻게 흘러갈지
9번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 11:11 3년전 신고 주소
펜트하우스 재밌눈데 유진때매 저도 보기 싫어졋어여ㅜㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 13:29 3년전 신고 주소
아직 지난주걸 못봤어요 ㅠ 바빠서 ㅠㅠㅠ 오늘 몰아봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성