• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식억제 먹어봤는데

글쓴이 2020-12-29 (화) 12:48 3년전 416
온몸에 수분이 빠지는느낌+멍청해짐+심장 두근거림+불면증 잃는게 너무 많아요 ㅠㅠ 특히 멍청해짐은
복구하는데 오래 걸립니다 책을 열심히 읽어야해요
저는 나비모양 먹었었고 끊은지 5년정도 됐는데
요즘에 자꾸 생각나요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:04 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ 진짜 멍청해짐 ㅠㅠ 미쳤어요ㅠ 자꾸까먹고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 13:11 3년전 신고 주소
나비모양 그거 반알씩 먹어도 될텐데 한알 다 드셨었어요???
부작용은 사람마다 다르다고 하더데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-29 (화) 13:20 3년전 신고 주소
반알씩 먹었는데도 그러더라고요 ㅠㅠ 제가 부작용 직빵으로 맞았어요
3번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:21 3년전 신고 주소
식억제 부작용이 무섭네요.. 한의원에서 처방하늣 다어어트약도 비슷하겠죠
4번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 14:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청해짐.... 원래도 멍청했는데 저도 그거 먹고 더 멍청해진듯 뭐 잘 흘리고 까먹고
5번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:26 3년전 신고 주소
멍청해짐이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 절대 못먹겠네요.. 부작용 무서워서 고민중이에요..
6번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 15:45 3년전 신고 주소
식억제 진짜 어지간하면 드시지 마세요.... 멍청해지는 그 기분도 그렇고 잃는게 너무 많아요.. 입냄새도 미친듯이 나고 입안도 마르고 어지러워서 움직일수도 없고... 저는 이런 부작용까지 견디기는 싫어서 그냥 다 버렸어요
7번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 17:52 3년전 신고 주소
맞아요 입 바싹마르고 약무섭다는거 그때알았어요....
8번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 00:11 3년전 신고 주소
저는 머리털 빠지는것 같아서  그냥 버려버릴라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성